Description
Référence :
657065
Une véritable recette traditionnelle : de délicieux morceaux de coq mijotent dans une savoureuse sauce au vin et aux aromates. (1 à 2 parts)
Conseils de dégustation
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 min.
Ingrédients
Ingrédients : Morceaux de cuisses de volaille pour coq au vin 58% (origine France), Sauce 42% (vin rouge 13% (SULFITES), eau, champignons de Paris, oignons, purée de CELERI, navets, amidon modifié, farine de BLE(GLUTEN), purée de tomates double concentrée, sang de porc, sel, arôme naturel, ail, herbes de Provence 0.2%, thym, poivre).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 367 kjoul / 87 kcal
Matière grasse : 1.6 g (dont acide gras : 1.3 g)
Glucides : 3.1 g (dont sucre : 0.4 g)
Protéines : 13 g
Sel : 0.93 g
Coq au vin aux herbes de Provence 380g
A l'unité
7,70 €
10,30 €
-25%
doneProduit du terroir
doneRecette généreuse
doneGoût authentique
Gagnez 7 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence :
657065
Une véritable recette traditionnelle : de délicieux morceaux de coq mijotent dans une savoureuse sauce au vin et aux aromates. (1 à 2 parts)
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 min.
Ingrédients : Morceaux de cuisses de volaille pour coq au vin 58% (origine France), Sauce 42% (vin rouge 13% (SULFITES), eau, champignons de Paris, oignons, purée de CELERI, navets, amidon modifié, farine de BLE(GLUTEN), purée de tomates double concentrée, sang de porc, sel, arôme naturel, ail, herbes de Provence 0.2%, thym, poivre).
Pour 100g
Énergie : 367 kjoul / 87 kcal
Matière grasse : 1.6 g (dont acide gras : 1.3 g)
Glucides : 3.1 g (dont sucre : 0.4 g)
Protéines : 13 g
Sel : 0.93 g