Découvrez l'olive verte Picholine, succulente et goûteuse ! C'est une variété cultivée essentiellement en Provence où les olives se gorgent de soleil. Ces olives vertes Picholines à chair ferme dévoilent des arômes subtils de noisettes et de beurre. Elles sont présentées simplement en saumure afin d'en apprécier toute la saveur.
Le saviez-vous ? Environ 75% des lipides de l'olive et de son huile sont sous forme d'acides gras mono-insaturés (AGM). Les AGM sont reconnus pour abaisser les taux de cholestérol total et de cholestérol LDL ("mauvais" cholestérol) dans le sang. Ceci permet de diminuer le risque de maladies cardiovasculaires.
Pour 100g
Énergie : 680 kjoul / 165 kcal
Matière grasse : 16 g (dont acide gras : 2.6 g)
Glucides : 3.8 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 1.4 g
Sel : 3.28 g
Olives vertes Picholines de Provence 150g
A l'unité
doneRécolte locale
doneCroquantes et savoureuses
doneIdéales pour l'apéritif
Découvrez l'olive verte Picholine, succulente et goûteuse ! C'est une variété cultivée essentiellement en Provence où les olives se gorgent de soleil. Ces olives vertes Picholines à chair ferme dévoilent des arômes subtils de noisettes et de beurre. Elles sont présentées simplement en saumure afin d'en apprécier toute la saveur.
Le saviez-vous ? Environ 75% des lipides de l'olive et de son huile sont sous forme d'acides gras mono-insaturés (AGM). Les AGM sont reconnus pour abaisser les taux de cholestérol total et de cholestérol LDL ("mauvais" cholestérol) dans le sang. Ceci permet de diminuer le risque de maladies cardiovasculaires.
Pour 100g
Énergie : 680 kjoul / 165 kcal
Matière grasse : 16 g (dont acide gras : 2.6 g)
Glucides : 3.8 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 1.4 g
Sel : 3.28 g