Olives vertes Picholine de Provence
Victime de son succès
Bocal d'Olives vertes Picholines de Provence
Victime de son succès
zoom_out_map
chevron_left
chevron_right
Description
Référence : 610810

Découvrez l'olive verte Picholine, succulente et goûteuse ! C'est une variété cultivée essentiellement en Provence où les olives se gorgent de soleil. Ces olives vertes Picholines à chair ferme dévoilent des arômes subtils de noisettes et de beurre. Elles sont présentées simplement en saumure afin d'en apprécier toute la saveur. 
Le saviez-vous ? Environ 75% des lipides de l'olive et de son huile sont sous forme d'acides gras mono-insaturés (AGM). Les AGM sont reconnus pour abaisser les taux de cholestérol total et de cholestérol LDL ("mauvais" cholestérol) dans le sang. Ceci permet de diminuer le risque de maladies cardiovasculaires.

Conseils de dégustation
Elle sera idéale en apéritif mais convient tout aussi bien en accompagnement.
Ingrédients
olives vertes picholine de Provence, saumure (eau,sel de Camargue, acide citrique)
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 680 kjoul / 165 kcal
Matière grasse : 16 g (dont acide gras : 2.6 g)
Glucides : 3.8 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 1.4 g
Sel : 3.28 g

Olives vertes Picholines de Provence 150g

A l'unité

8,70 €
5,79 € les 100 grammes

doneRécolte locale

doneCroquantes et savoureuses

doneIdéales pour l'apéritif

Gagnez 8 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 610810

Découvrez l'olive verte Picholine, succulente et goûteuse ! C'est une variété cultivée essentiellement en Provence où les olives se gorgent de soleil. Ces olives vertes Picholines à chair ferme dévoilent des arômes subtils de noisettes et de beurre. Elles sont présentées simplement en saumure afin d'en apprécier toute la saveur. 
Le saviez-vous ? Environ 75% des lipides de l'olive et de son huile sont sous forme d'acides gras mono-insaturés (AGM). Les AGM sont reconnus pour abaisser les taux de cholestérol total et de cholestérol LDL ("mauvais" cholestérol) dans le sang. Ceci permet de diminuer le risque de maladies cardiovasculaires.

Elle sera idéale en apéritif mais convient tout aussi bien en accompagnement.
olives vertes picholine de Provence, saumure (eau,sel de Camargue, acide citrique)

Pour 100g

Énergie : 680 kjoul / 165 kcal
Matière grasse : 16 g (dont acide gras : 2.6 g)
Glucides : 3.8 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 1.4 g
Sel : 3.28 g

Remonter en haut