Panier (0)
Entrées gourmandes Jambonneau à la ciboulette
Ce jambonneau se sert froid en accompagnement d’une salade verte ou sur une tranche de pain de campagne. Indispensable dans son garde-manger.
Savoureuse et moelleuse à la fois, cette recette est relevée par une pointe de ciboulette.
Fiche technique
- Conditionnement
- Conserve
Jambonneau (Origine : France), couenne de porc saumurée (eau, sel), ciboulette (2.5%), sel, poivre, arôme naturels
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 154 kjoul / 645 kcal |
Matière grasse : | 8.20g (dont acide gras : 2.90g) |
Protéines : | 20.00g |
Sel : | 1.60g |
Mireille V. publié le 05/08/2023 suite à une commande du 06/07/2023
Un peu trop épicé à mon gout Mais savoureux malgré tout
Serge K. publié le 18/05/2023 suite à une commande du 22/04/2023
Agréable à la dégustation
Odile C. publié le 03/03/2023 suite à une commande du 06/02/2023
article très très apprécié depuis bien longtemps
GISLAINE L. publié le 24/01/2023 suite à une commande du 12/12/2022
EXCELLENT PRODUIT QUE JE MANGE TRES SOUVENT
Les essentiels de Nicole Bernard