Originaire de Provence, le véritable calisson est une sucrerie faite d'amandes pilées, d'écorces d'oranges, de melons confits et nappée à la glace royale (sucre et blanc d'oeuf). Pêché mignon des Provençaux, le calisson se différencie par sa forme en losange et son goût inimitable.
Pour 100g
Énergie : 0 kjoul / 0 kcal
Matière grasse : 0 g (dont acide gras : 0 g)
Glucides : 0 g (dont sucre : 0 g)
Protéines : 0 g
Sel : 0 g
Calissons de Provence 115g
A l'unité
doneConfiserie emblématique
doneTradition et savoir-faire
doneDouceur fondante et parfumée
Originaire de Provence, le véritable calisson est une sucrerie faite d'amandes pilées, d'écorces d'oranges, de melons confits et nappée à la glace royale (sucre et blanc d'oeuf). Pêché mignon des Provençaux, le calisson se différencie par sa forme en losange et son goût inimitable.
Pour 100g
Énergie : 0 kjoul / 0 kcal
Matière grasse : 0 g (dont acide gras : 0 g)
Glucides : 0 g (dont sucre : 0 g)
Protéines : 0 g
Sel : 0 g