Craquez pour ces délicieux oeufs en pâte d’amande multicolores. La pâte d’amande est assurément la plus ancienne des confiseries. C’est une pâte confectionnée à base d’amandes mondées et finement moulues, mélangées à du blanc d’oeuf et du sucre. Cette préparation est une tradition dans plusieurs pays d’Europe. Un véritable délice, vous n’en ferez qu’une bouchée !
Pour 100g
Énergie : 1877 kjoul / 449 kcal
Matière grasse : 17 g (dont acide gras : 0 g)
Glucides : 67 g (dont sucre : 61 g)
Protéines : 7 g
Sel : 0.01 g
Réglette de 6 œufs en pâte d'amande 70g
Date limite de consommation courte : 24/11/2025
Craquez pour ces délicieux oeufs en pâte d’amande multicolores. La pâte d’amande est assurément la plus ancienne des confiseries. C’est une pâte confectionnée à base d’amandes mondées et finement moulues, mélangées à du blanc d’oeuf et du sucre. Cette préparation est une tradition dans plusieurs pays d’Europe. Un véritable délice, vous n’en ferez qu’une bouchée !
Pour 100g
Énergie : 1877 kjoul / 449 kcal
Matière grasse : 17 g (dont acide gras : 0 g)
Glucides : 67 g (dont sucre : 61 g)
Protéines : 7 g
Sel : 0.01 g