Bloc de Foie Gras de canard au Banyuls
Victime de son succès
Boîte de Bloc de Foie Gras de canard au Banyuls
Victime de son succès
zoom_out_map
chevron_left
chevron_right
Description
Référence : 650165

Ce délice gastronomique évoque l’essence même de la région de Banyuls-sur-Mer. Il nous transporte au cœur des vignobles en terrasse baignés de soleil, où chaque gorgée de vin raconte une histoire. L’alliance parfaite entre la noblesse du foie gras et la douceur du vin. Ce bloc est obtenu à partir de canards nourris exclusivement au maïs. 

Conseils de dégustation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), eau , Banyuls 3%, Sel, Sucre, Poivre
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 2063 kjoul / 499 kcal
Matière grasse : 51 g (dont acide gras : 20 g)
Glucides : 1.1 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 1 g
Sel : 1.2 g

Bloc de Foie Gras de canard au Banyuls 65g

8,60 €
13,23 € les 100 grammes

doneSans additif ni conservateur

doneProduit raffiné

doneGoût équilibré

Choisissez votre offre :

Gagnez 8 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 650165

Ce délice gastronomique évoque l’essence même de la région de Banyuls-sur-Mer. Il nous transporte au cœur des vignobles en terrasse baignés de soleil, où chaque gorgée de vin raconte une histoire. L’alliance parfaite entre la noblesse du foie gras et la douceur du vin. Ce bloc est obtenu à partir de canards nourris exclusivement au maïs. 

A conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), eau , Banyuls 3%, Sel, Sucre, Poivre

Pour 100g

Énergie : 2063 kjoul / 499 kcal
Matière grasse : 51 g (dont acide gras : 20 g)
Glucides : 1.1 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 1 g
Sel : 1.2 g

Remonter en haut