Le macaron est un biscuit moelleux, fondant à l'intérieur et finement croustillant à l'extérieur. Inspiré d'une recette ancestrale, il marie subtilement amandes (40%) et miel de Provence parfumé.
Pour les personnes sujettes aux allergies, ce produit est garanti sans gluten et sans lait permettant alors à tous les gourmands de se faire plaisir...
Pour 100g
Énergie : 1913 kjoul / 466 kcal
Matière grasse : 20 g (dont acide gras : 1.5 g)
Glucides : 55 g (dont sucre : 51 g)
Protéines : 3.7 g
Sel : 0.11 g
Macarons aux amandes 160g
A l'unité
doneSans gluten
doneAmandes finement moulues
doneCroustillants et fondants
Le macaron est un biscuit moelleux, fondant à l'intérieur et finement croustillant à l'extérieur. Inspiré d'une recette ancestrale, il marie subtilement amandes (40%) et miel de Provence parfumé.
Pour les personnes sujettes aux allergies, ce produit est garanti sans gluten et sans lait permettant alors à tous les gourmands de se faire plaisir...
Pour 100g
Énergie : 1913 kjoul / 466 kcal
Matière grasse : 20 g (dont acide gras : 1.5 g)
Glucides : 55 g (dont sucre : 51 g)
Protéines : 3.7 g
Sel : 0.11 g