Confiture d'abricots allégée en sucre (25% de sucre en moins)
Victime de son succès
Pot de Confiture d'abricots allégée en sucre (25% de sucre en moins)
Victime de son succès
zoom_out_map
chevron_left
chevron_right
Description
Référence : 611284
Préparation Artisanale

Faites à partir d'abricots bien mûrs et d'une faible quantité de sucre, garantie sans colorants ni conservateurs, retrouvez les délicieux arômes de ce doux fruit d'été. Issue d'une fabrication artisanale et avec 70% de fruit, je vous invite à découvrir les saveurs authentiques de votre enfance.

Conseils de dégustation
Sur du pain de campagne frais ou avec un yaourt
Ingrédients
Préparée avec 70g de fruits pour 100g de produit Teneur totale en sucre 45g pour 100g Ingrédients : abricot (70%), sucre de canne (30%), gélifiant : pectine de fruits, jus de citron. confiture allegée en sucre.
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 0 kjoul / 173 kcal
Matière grasse : 0.1 g (dont acide gras : 0 g)
Glucides : 42 g (dont sucre : 0 g)
Protéines : 0.33 g
Sel : 14.3 g

Confiture d'abricots allégée en sucre (25% de sucre en moins) 350g

A l'unité

6,95 €
1,98 € les 100 grammes

doneFabrication artisanale

doneMoins de sucre, plus de fruits

doneCuisson au chaudron

Gagnez 6 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 611284
Préparation Artisanale

Faites à partir d'abricots bien mûrs et d'une faible quantité de sucre, garantie sans colorants ni conservateurs, retrouvez les délicieux arômes de ce doux fruit d'été. Issue d'une fabrication artisanale et avec 70% de fruit, je vous invite à découvrir les saveurs authentiques de votre enfance.

Sur du pain de campagne frais ou avec un yaourt
Préparée avec 70g de fruits pour 100g de produit Teneur totale en sucre 45g pour 100g Ingrédients : abricot (70%), sucre de canne (30%), gélifiant : pectine de fruits, jus de citron. confiture allegée en sucre.

Pour 100g

Énergie : 0 kjoul / 173 kcal
Matière grasse : 0.1 g (dont acide gras : 0 g)
Glucides : 42 g (dont sucre : 0 g)
Protéines : 0.33 g
Sel : 14.3 g

Remonter en haut