Panier (0)
Spécialités de la mer Soupe de poissons de roche
Accompagnez cette recette de croustillants croûtons aillés, de rouille, et de gruyère râpé.
La soupe de poissons de roche est une grande spécialité concentrée en poissons pêchés sur les fonds rocheux (rougets, grondins, rascasses...). (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
POISSONS 52%, Eau, Concentré de tomate, Sel, Oignon, Carotte, Poireau, huile d'olive vierge extra, Vin blanc(SULFITES), Épices, plantes aromatiques et Safran. POISSONS de Méditerrannée
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 232 kjoul / 55 kcal |
Matière grasse : | 2.20g (dont acide gras : 0.50g) |
Glucides : | 0.60g (dont sucre : 0.60g) |
Protéines : | 7.80g |
Sel : | 1.34g |
Evelyne A. publié le 20/02/2024 suite à une commande du 22/01/2024
bien
Marc B. publié le 09/01/2024 suite à une commande du 10/12/2023
Cadeau pour tierce personne!
STEPHANIE D. publié le 02/02/2023 suite à une commande du 05/01/2023
Parfait
Client anonyme publié le 01/10/2022 suite à une commande du 31/08/2022
Très très bonne
Les essentiels de Nicole Bernard