

Savourez l’alliance délicate des asperges vertes et du parmesan avec cette mousseline onctueuse et savoureuse.
Texture légère et veloutée pour une recette sublimée par la richesse aromatique du parmesan affiné. Idéale en accompagnement d’un poisson ou d’une volaille, cette mousseline réinvente avec élégance les plaisirs de la table. Laissez-vous tenter par une création gourmande où finesse et authenticité se rencontrent pour un instant de délice…
Ingrédients : Asperges vertes 41,3%, blanc D'OEUFS, eau, crème (LAIT), amidon de maïs modifié, échalote, parmesan (LAIT) 2,2%, sel, persil, ail, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 253 kjoul / 61 kcal |
Matière grasse : | 3.40g (dont acide gras : 2.20g) |
Glucides : | 2.10g (dont sucre : 1.30g) |
Protéines : | 4.80g |
Sel : | 1.40g |
Les essentiels de Nicole Bernard