

Délicieuse spécialité provençale, cette préparation traditionnelle est particulièrement appréciée pour sa texture onctueuse et son petit goût salé.
Un savant mélange d’olives vertes, d’anchois, d’ail, d’huile d’olive et de vinaigre qui se déguste généralement en apéritif, accompagné de légumes frais et croquants ou encore tartiné sur des tranches de pain grillé.
THON à l'huile de tournesol 46% (THON salé en morceaux 43.7%, huile de tournesol 2.3%) aubergines frites 30.8% (aubergines 24.7%, huile de tournesol 6.1%), coulis de tomates 12.3%, câpres 5.5%, oignons, vinaigre de cidre 2.1%, ail, Herbes de Provence, sel, poivre noir.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 811 kjoul / 196 kcal |
Matière grasse : | 15.00g (dont acide gras : 1.80g) |
Glucides : | 2.70g (dont sucre : 2.40g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 1.10g |
Les essentiels de Nicole Bernard