
Lot de 2 Courgettes mijotées au Basilic Bio
Lot de 2 Courgettes mijotées au Basilic Bio

L'huile d'olive est un élément indispensable d'une bonne cuisine, tout particulièrement de la cuisine provençale et méditerranéenne.
Elle peut être utilisée crue ou cuite et résiste mieux à la chaleur que les autres huiles. On lui prête également des propriétés bénéfiques pour la santé grâce à ses vitamines A et E et ses acides gras mono-saturés. Le saviez-vous ? 5 kg d'olives fraîches sont nécessaires pour obtenir 1 L d'huile.
Le Bouchon Verseur OFFERT :
Équipé d’un capuchon, ce bouchon verseur très pratique vous permet de conserver plus longtemps vos huiles et vinaigres, mais aussi de les doser avec précision. Fait en inox et en liège, il est adapté pour une utilisation quotidienne.
Huile d'olive vierge extra extraite à froid. assemblage d'huiles d'olive originaires de l'Union Européenne huile pour assaisonnement et cuisson (température maximale conseillée:180°C) acides gras mono-insaturés:71g acides gras polyinsaturés:12g
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 3700 kjoul / 900 kcal |
Matière grasse : | 100.00g (dont acide gras : 17.00g) |
Sel : | 0.00g |
Les essentiels de Nicole Bernard