

Gelée extra de groseilles
Découvrez l’intensité et la délicatesse de la gelée extra de groseilles élaborée avec soin à partir de baies rigoureusement sélectionnées et cuites dans le traditionnel chaudron de cuivre. Cette gelée restitue en totalité le parfum fruité et acidulée de ce petit fruit aux saveurs authentiques.
Gelée extra de myrtilles sauvages
Plaisir des yeux et du palais, je vous invite à découvrir ma délicieuse gelée extra de myrtilles sauvages. Laissez-vous séduire par cette succulente douceur et vous serez conquis ! Fabrication artisanale.
Gelée extra de cassis
Plaisir des yeux et du palais, découvrez mes gelées de fruits et délectez-vous de leurs arômes sur une tranche de pain ou dans un yaourt. Fabrication artisanale.
Jus de myrtille, sucre de canne roux non raffiné, sirop de glucose (dérivé du blé), gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : jus de citron.
Gelée extra de cassisJus de cassis, sucre de canne roux non raffiné, sirop de glucose (dérivé du blé), gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : jus de citron.
Les essentiels de Nicole Bernard