Saucisson sec aux noisettes

Saucisson sec aux noisettes
Agrandir l'image
Conditionnement : Sachet
Réf : 651080

Description

 Préparée avec de la viande de porc délicatement épicée et de belles noisettes entières, vous serez conquis par mon délicieux saucisson sec aux noisettes ! Cette préparation sèche entre 2 et 3 semaines en séchoir de montagne pour vous offrir une viande moelleuse. Au cours du séchage,les noisettes libèrent leurs arômes apportantun petit goût subtil et du croquant en bouche.

Conseil de dégustation

Découpez-le en fines lamelles pour une meilleure dégustation.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

informationbesoinsatisfaitpaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo