Terrine de faisan aux figues et au Muscat
  • Terrine de faisan aux figues et au Muscat
  • Terrine de faisan aux figues et au Muscat

Charcuterie du soleil Terrine de faisan aux figues et au Muscat

4,10 €
90g
4.56€ les 100g
622016

Les amateurs de gibiers seront conquis par cette délicieuse terrine ! L’alliance subtile de la chair ferme et savoureuse du faisan associée à la figue et une pointe de Muscat procure une délicate douceur en bouche. Cette recette originale se sert très fraîche toastée sur du pain de campagne.

 

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

foie de porc, viande de faisan 22.6 %, gorge de porc (origine : France), gras de porc, OEUFS, figues sèches 2.7 %, sel, muscat 0.5 % (SULFITES), oignons, poivre, épices

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1445 kjoul / 344 kcal
Matière grasse :29.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides : 2.80g (dont sucre : 1.40g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.50g

Les essentiels de Nicole Bernard