

Dégustez ce biscuit emblématique croquant à la première bouchée, puis fondant.
Dessert phare de la gastronomie provençale, la navette symbolise la barque avec laquelle les Sainte Marie sont arrivées en Provence, il y a 2000 ans. Historiquement consommée lors de la chandeleur, la Navette à la fleur d’oranger est une gourmandise appréciée dans toute ma région.
Ingrédients : Farine de BLE(GLUTEN) 67% (origine France), sucre 19% (origine France), huile de colza, sirop de malt D?ORGE (GLUTEN) , poudre à lever : carbonates de sodium, acidifiant : acide tartrique, sel, arôme naturel de fleur d'oranger.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1787 kjoul / 425 kcal |
Matière grasse : | 13.00g (dont acide gras : 1.59g) |
Glucides : | 69.00g (dont sucre : 21.00g) |
Protéines : | 6.80g |
Sel : | 0.72g |
Les essentiels de Nicole Bernard