Parmentier de morue à l'aïoli

Parmentier de morue à l'aïoli
Agrandir l'image
9,00€
380g
(soit 2,37€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 623101
Offre valable jusqu'au 05/11/2017
Qté
-
+

Description

Cousine de la brandade, cette recette mêle de la morue émiettée, un écrasé de pommes de terre et bien sûr l’aioli provençal constitué de mayonnaise aillée.

Conseil de dégustation

A déguster froid ou chaud mais je le préfère légèrement gratiné au four !

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo