Cassolade au confit de canard à la provençale

Cassolade au confit de canard à la provençale
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 671062

Description

De la saucisse, du manchon et des haricots lingots mijotent lentement dans une sauce aux parfums du Sud. Les tomates, la ciboulette et le persil apportent une touche provençale à cette recette savoureuse à souhait. A découvrir immédiatement... (1 à 2 parts)

Conseil de dégustation

Faites réchauffer à feu doux. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo