Panier (0)
Plats Cuisinés Coq au vin aux herbes de Provence
Mets emblématique de la cuisine française. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 min.
Une véritable recette traditionnelle : de délicieux morceaux de coq mijotent dans une savoureuse sauce au vin et aux aromates. (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients : Morceaux de cuisses de volaille pour coq au vin 58% (origine France), Sauce 42% (vin rouge 13% (SULFITES), eau, champignons de Paris, oignons, purée de CELERI, navets, amidon modifié, farine de BLE(GLUTEN), purée de tomates double concentrée, sang de porc, sel, arôme naturel, ail, herbes de Provence 0.2%, thym, poivre).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 367 kjoul / 87 kcal |
Matière grasse : | 1.60g (dont acide gras : 1.30g) |
Glucides : | 3.10g (dont sucre : 0.40g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 0.93g |
Brigitte P. publié le 27/12/2023 suite à une commande du 24/11/2023
Savoureux
Irène C. publié le 19/12/2023 suite à une commande du 23/11/2023
Très bon
Client anonyme publié le 16/11/2023 suite à une commande du 13/10/2023
J'en recommanderais !
Yvette C. publié le 16/11/2023 suite à une commande du 18/10/2023
bon produit
Les essentiels de Nicole Bernard