Daube de boeuf à la provençale

Daubes de boeuf à la provençale
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 638450

Description

De beaux morceaux de viande de boeuf marinés à feu doux dans une sauce à base de tomates, de vin rouge, d’oignons, de carottes et d’herbes de Provence. (2 parts)

Conseil de dégustation

Pour accompagner cette succulente recette, des pâtes fraîches, des ravioles ou un petit gratin de légumes... un délice !

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo