Cailles aux raisins

Cailles aux raisins, (2 cailles)
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 621336

Description

Découvrez deux cailles fondantes accompagnées d’une sauce savoureuse aux raisins et aux champignons. Un mélange onctueux qui met en émoi vos papilles. (2 parts)

Conseil de dégustation

Un vrai plat festif qui pourra être accompagné de fagots de haricots verts ou d’une délicieuse purée de céleri. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo