Pintade à la provençale

Pintade à la provençale
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 621325

Description

Retrouvez dans ce plat toutes les influences de la cuisine provençale, une viande fine et légère accompagnée d’un subtil mélange de courgettes, d'aubergines, de tomates et d'huile d'olive. Cette recette apportera parfum et soleil dans votre cuisine. Un vrai régal pour les gourmets… (1 à 2 parts)

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo