Navarin d’agneau printanier

Navarin d’agneau printanier
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 613615

Description

Des petits pois, des navets, des oignons et des herbes de Provence accompagnent merveilleusement bien de délicieux morceaux d’agneau. Ce plat mijoté à souhait sera très apprécié par vos invités. (2 parts)

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo