Tripes aux légumes du soleil

Tripes aux légumes du soleil
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 621317

Description

Cette nouvelle recette va séduire les amateurs de tripes ! Découvrez le goût «ensoleillé» de panses et pieds de boeuf longuement mijotés avec des petits légumes. Poivrons, carottes, oignons… sont cuits dans un jus parfumé et épicé, à base de vin blanc, d’armagnac et de tomates. 

Conseil de dégustation

Réchauffez les tripes à feu doux et servez-les très chaudes accompagnées de pommes vapeur, de riz ou de pâtes. Bonne dégustation !

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo