Lot de 2 agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale

Le lot de 2 bocaux d'agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale
Agrandir l'image
18,00€
13,50€
-25%
2x390g
(soit 1,73€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 671714
Offre valable jusqu'au 05/11/2017
Qté
-
+

Description

Les agnolottis ("chapeau de curé" en italien) sont la variante piémontaise des raviolis. En forme de demi-lune, ceux que je vous ai sélectionnés sentent bon les vacances. La pâte est préparée avec de beaux oeufs frais et de la semoule de blé dur de qualité supérieure. Elle entoure une farce originale composée de parmesan, de ricotta et de jambon. Et la sauce ... goûteuse, parfumée par des tomates récoltées à maturité et relevée d'un soupçon de basilic. Un régal ! (2x1 à 2 parts)

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo