Panier (0)
Légumes et accompagnements Fèves cuisinées à l’huile d’olive et au basilic
Une recette parfumée qui se mariera parfaitement avec vos viandes ou vos gibiers.
De délicieuses petites fèves vertes et croquantes cuisinées dans une sauce à base d’huile d’olive... le tout relevé d’une pointe de basilic. (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Fèves fines des marais precuites 64%(fèves fines des marais, eau), eau, huile d'olive vierge extra 2.1%,purée de tomate double concentrée, poivron, tomate,amidon modifié de maïs, ail, sel,arôme naturel,basilic 0.4%, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 296 kjoul / 71 kcal |
Matière grasse : | 2.40g (dont acide gras : 0.30g) |
Glucides : | 7.10g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 4.10g |
Sel : | 0.85g |
Nadine K. publié le 19/03/2024 suite à une commande du 22/02/2024
très bien je les recommande
Jacqueline M. publié le 12/01/2024 suite à une commande du 08/12/2023
-Très bon
ERIC H. publié le 21/12/2023 suite à une commande du 25/11/2023
En accompagnement dune viande blanche, très fines
Louise J. publié le 19/12/2023 suite à une commande du 22/11/2023
bon produit mais trop peu
Les essentiels de Nicole Bernard