Fèves cuisinées à l’huile d’olive et au basilic

Fèves cuisinées à l’huile d’olive et au basilic
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 639245

Description

De délicieuses petites fèves vertes et croquantes cuisinées dans une sauce à base d’huile d’olive... le tout relevé d’une pointe de basilic. 

Conseil de dégustation

Une recette parfumée qui se mariera parfaitement avec vos viandes ou vos gibiers.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo