Courgettes et petit épeautre aux pignons de pin Bio

Courgettes et petit épeautre aux pignons de pin Bio
Agrandir l'image
8,10€
380g
(soit 2,13€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 620116
Offre valable jusqu'au 20/12/2017
Qté
-
+

Description

Les plats biologiques font de plus en plus d’adeptes. Pour les beaux jours, nous avons choisi ces courgettes cuisinées avec de l’épeautre (ou «blé des Gaulois»), des pignons de pin et un peu de parmesan. 

Conseil de dégustation

Ce sera l’accompagnement idéal d’un poisson ou d’une viande grillée. Et pour vous le plaisir de concilier goût préservé et santé...

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo