Panier (0)
Gelées et marmelades Gelée extra de myrtilles sauvages
Vous pourrez apprécier ses doux arômes sur une tranche de pain frais ou dans un yaourt.
Plaisir des yeux et du palais, je vous invite à découvrir ma délicieuse gelée extra de myrtilles sauvages. Laissez-vous séduire par cette succulente douceur et vous serez conquis ! Fabrication artisanale.
Produit vendu à l'unité.
Fiche technique
- Préparation artisanale
- Fabrication artisanale
- Conditionnement
- Pot
Jus de myrtille, sucre de canne roux non raffiné, sirop de glucose (dérivé du blé), gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : jus de citron.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Marie-France K. publié le 17/08/2023 suite à une commande du 22/07/2023
Super bonne, on croit manger le fruit. Texture très agréable qui se tartine bien.
CLAUDE P. publié le 06/04/2023 suite à une commande du 09/03/2023
Très bonne confiture Note : les 5 étoiles !
Les essentiels de Nicole Bernard