Galantine au foie de canard (20 % de foie gras)

Galantine au foie de canard - 20 % de foie gras
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 614692

Description

Un savoureux coeur de foie gras enrobé d'une bonne terrine de porc parfumée juste ce qu'il faut. Voici une merveilleuse alliance raffinée qui ravira votre palais et celui de vos invités. (2 parts)

Conseil de dégustation

Vous l'apprécierez avec du pain de campagne ou en accompagnement d'une belle salade. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo