Panier (0)
Entrées gourmandes Spécialité de bloc de foie gras de canard aux figues
Vous pouvez le déguster sur des toasts grillés de pain de campagne ou de pain brioché accompagné d’un vin liquoreux (Sauternes, Montbazillac…).
Une subtile alliance entre la saveur du bloc de foie gras et celle particulière de la figue. La complémentarité des saveurs s'exprime alors parfaitement, créant un équilibre sucré, salé sans dénaturer le goût du bloc de foie gras. Un mélange exquis et original ! (3 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
foie gras de canard (Origine : France), eau, figues 5%, sel, poivre, épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 2005 kjoul / 485 kcal |
Matière grasse : | 47.00g (dont acide gras : 19.00g) |
Glucides : | 5.80g (dont sucre : 4.80g) |
Protéines : | 8.40g |
Sel : | 1.13g |
Odile Marie A. publié le 20/01/2023 suite à une commande du 18/12/2022
Utilisé pour faire des toasts apéro, tout le monde a apprécié
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