Panier (0)
Confiseries Calissons de Provence
Originaire de Provence, le véritable calisson est une sucrerie faite d'amandes pilées, d'écorces d'oranges, de melons confits et nappée à la glace royale (sucre et blanc d'oeuf). Pêché mignon des Provençaux, le calisson se différencie par sa forme en losange et son goût inimitable.
Fiche technique
- Conditionnement
- Etui
Pâte d'amandes :Amandes ,Melon confit (correcteur d'acidité : acide citrique E330),Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti ,Sirop de glucose (Blé garanti sans gluten, maïs) ,Écorces d'orange confites (correcteur d'acidité : acide citrique E330) ,Pain azyme ,Extrait de Grand-Marnier ,Glace royale :Sucre glace ,Blanc d'oeuf ,Jus de citron.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
ODETTE J. publié le 26/03/2024 suite à une commande du 27/02/2024
Très bon
CLAUDINE L. publié le 28/12/2023 suite à une commande du 03/12/2023
Excellent
Client anonyme publié le 24/10/2023 suite à une commande du 28/09/2023
Très bien
BARBARINA S. publié le 24/10/2023 suite à une commande du 28/09/2023
Tres bon
Les essentiels de Nicole Bernard