Terrine de faisan aux figues et au Muscat
  • Terrine de faisan aux figues et au Muscat
  • Terrine de faisan aux figues et au Muscat

L'apéritif comme en Provence Terrine de faisan aux figues et au Muscat

4,20 €

A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.

Cumulez 4 points fidélité !
90g
4.67€ les 100g
622016

Les amateurs de gibiers seront conquis par cette délicieuse terrine ! L’alliance subtile de la chair ferme et savoureuse du faisan associée à la figue et une pointe de Muscat procure une délicate douceur en bouche. Cette recette originale se sert très fraîche toastée sur du pain de campagne.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

foie de porc, viande de faisan 22.6 %, gorge de porc (origine : France), gras de porc, OEUFS, figues sèches 2.7 %, sel, muscat 0.5 % (SULFITES), oignons, poivre, épices

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1445 kjoul / 344 kcal
Matière grasse :29.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides : 2.80g (dont sucre : 1.40g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.50g
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

3 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    1
  • 4
    0
  • 5
    0
Trier l'affichage des avis :

Client anonyme publié le 31/12/2018 suite à une commande du 16/12/2018

3/5

non consommé à ce jour

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 3

×

Les essentiels de Nicole Bernard