Lot de 4 jambonneaux en gelée à la ciboulette

Lot de 4 jambonneaux en gelée à la ciboulette
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 672090

Description

Savoureuse et moelleuse à la fois, cette recette est relevée par une pointe de ciboulette. 

Conseil de dégustation

Présenté entouré d’une belle gelée, ce jambonneau se sert froid en accompagnement d’une salade verte ou tout simplement d’une belle tranche de pain de campagne.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo