Lot de 2 bocaux d'olives vertes cassées de Provence au fenouil

Lot de 2 bocaux d'olives vertes cassées de Provence au fenouil
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 657018

Description

Ah, les Olives cassées de la Vallée des Baux-de-Provence ! Elles sont reconnaissables entre mille : d’un vert franc, charnues à souhait et fortes en saveur. Lorsque l’olive rencontre le fenouil, il se dégage une huile légèrement anisée qui parfume la chaire de cette olive pour lui donner son goût inimitable, une spécialité incontournable en Provence ! Un rendez-vous gourmand qui fleure bon les vacances au bord de la méditerranée…

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo