Panier (0)
Plats Cuisinés Pintade à la provençale
Toutes les saveurs de la cuisine Provençale dans votre assiette. A réchauffer à feu doux.
Retrouvez dans ce plat toutes les influences de la cuisine provençale, une viande fine et légère accompagnée d’un subtil mélange de courgettes, d'aubergines, de tomates et d'huile d'olive. Cette recette apportera parfum et soleil dans votre cuisine. Un vrai régal pour les gourmets… (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients : Cuisse de pintade 52% (Origine: France), mélange de légumes*31% (tomate, courgette, aubergine, oignon, poivron vert et rouge), tomate (tomate, jus de tomate, correcteur d'acidité: E330), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, sucre, sel, ail, herbes de Provence 0,04% (mélange d'herbes aromatiques et d'épices), basilic. *mis en oeuvre en proportions variables.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 93 kjoul / 392 kcal |
Matière grasse : | 4.20g (dont acide gras : 1.00g) |
Glucides : | 1.90g (dont sucre : 1.80g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 0.36g |
Brigitte P. publié le 27/12/2023 suite à une commande du 24/11/2023
Toujours aussi bon
Renée H. publié le 23/12/2023 suite à une commande du 22/11/2023
A essayer sans problème.
Cathy C. publié le 06/07/2023 suite à une commande du 09/06/2023
Extra.
Jocelyne G. publié le 24/02/2023 suite à une commande du 30/01/2023
bon pas de souci particulier
Client anonyme publié le 01/10/2022 suite à une commande du 27/08/2022
pas testé
Commentaire de Nicole Bernard le 07/10/2022
Bonjour,
N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions quand vous l’aurez testé(e).
Merci de votre confiance,
Bien sincèrement,
Manon, La Relation Client à votre Service
Les essentiels de Nicole Bernard